на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

«Евроинтернет» от Tele2 – безлимитный мобильный интернет в Европе за 5 рублей в сутки

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представляет новую выгодную опцию для путешественников – «Евроинтернет». Абоненты Tele2, подключившие услугу, смогут пользоваться мобильным интернетом в международном роуминге без ограничений всего за 5 рублей в сутки.

Опция «Евроинтернет» дает возможность абонентам Tele2 пользоваться услугами передачи данных без ограничения скорости и объема потребляемого трафика. Предложение действует в сетях Tele2 на территории Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии, Казахстане и Норвегии.

Опцией «Евроинтернет» могут воспользоваться абоненты всех тарифных планов Tele2 Россия, в том числе бизнес-клиенты. Абонентская плата за услугу составляет всего 5 рублей в сутки включая НДС.

Для подключения опции достаточно отправить USSD-команду *143*31# с мобильного телефона абонента Tele2. Для отключения услуги необходимо набрать *143*30#. Команда для проверки статуса услуги – *143*3#.

Первое подключение услуги «Евроинтернет» бесплатно, стоимость последующих составляет 30 рублей включая НДС. Отключение опции бесплатное.

Плата за исходящие звонки и SMS взимается в соответствии с действующим тарифным планом абонента.

Tele2 стремится предлагать лучшие цены на услуги мобильной связи в международном и национальном роуминге. Абоненты компании могут пользоваться выгодными тарифами во время путешествий по всему миру.

В апреле Tele2 представила новую опцию для тех абонентов, которые часто путешествуют по России, – «Везде ноль». Для пользователей опции стоимость всех входящих вызовов во внутрисетевом и национальном роуминге составляет 0 копеек. Абонентская плата за услугу – всего 2 рубля в сутки включая НДС.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126