на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Компания SMSfinance подключилась к сервису интернет-эквайринга

С мая 2013 года к онлайн сервису моментальных займов SMSfinance подключена услуга интернет-эквайринга, предоставленная компанией Arius. Теперь клиентам сервиса доступна моментальная оплата займов с банковской карты (Visa, Mastercard).

Благодаря нововведению, клиенты SMSfinance смогут оплачивать займы в личном кабинете на сайте компании путем моментального списания средств с картсчета. Указывать банковские реквизиты счета не придется, необходимы только данные карты.

«Новый способ оплаты упрощает систему взаимодействия с нашими клиентами. Владелец банковской карты теперь может погасить или продлить займ максимально комфортно. В партнерстве с компанией Arius мы планируем и дальше расширять функциональность наших услуг для обладателей карт международных платежных систем», - сообщил руководитель SMSfinance Александр Артемов.

"Внедрение услуги интернет-эквайринга в сервис моментальных займов SMSfinance является первым этапом нашего сотрудничества. Следующим шагом в развитии проекта станет организация защищенной системы P2P переводов займа на банковские карты (VISA, Mastercard) заемщиков, что, без сомнения, повысит привлекательность сервиса и скорость выдачи займа", - заключил Дмитрий Краснохорский, генеральный директор Arius.

О компаниях:

Кредитный сервис SMSfinance дистанционно предоставляет займы от 3 до 15 тысяч рублей на всей территории России. Сервис позволяет получить заём моментально без предоставления справок и поручительства удобным для клиента способом. Пока это электронный кошелек Visa Qiwi Wallet и получение средств переводом на банковский счет. В дальнейшем планируется введение новых способов получения и оплаты займов.

Arius- сертифицированный сервис-провайдер (IPSP/DSE), предоставляющий услуги интернет-эквайринга (E-Commerce Gateway) и карточных переводов с карты на карту (P2P).

Ньюсмейкер: СМСФинанс — 11 публикаций
Сайт: www.smsfinance.ru