Новости. Опубликовано 14.05.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 1.

Открытие художественной выставки в салоне итальянской плитки "Сквирел"

Открытие художественной выставки в салоне итальянской плитки

26 мая 2013 года, в 18:00, состоится первая персональная выставка художественных работ Вишнивецкой. Необычное открытие выставки картин Галины Вишнивецкой состоится в салоне итальянской плитки "Сквирел". Уже не первый раз салон "Сквирел" на пр. Просвещения проводит интересные и увлекательные мероприятия.

Среди разнообразных коллекций плитки итальянских мастеров, гостей ждет настоящий сюрприз - театрализованное действие, в котором ожившие персонажи картин расскажут зрителям о сюжетах, созданных автором.

Галина Вишнивецкая закончила Институт Декоративно-Прикладного искусства, факультет Дизайна интерьера. В настоящий момент работает частным дизайнером интерьера. В своих дизайн-проектах Галина отдает предпочтение нескольким стилям: современной классике, минимализму и хай-тек.

Вход свободный. Просьба подтвердить участие до 23 мая 2013 года, т. к. количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Группа Сквирел
Сайт: www.skvirel.com
E-mail: n.vedernikova@skvirel.spb.ru
Моб. тел.: 8(921)740-56-76