на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 14.05.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

«Липецкцемент» отметил День Победы футбольным турниром

По случаю празднования 68-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в дни майских праздников коллектив завода «Липецкцемент», входящего в Холдинг «Евроцементгруп», провел первенство по мини-футболу.

В соревнованиях приняли участие команды, представляющие производственные подразделения предприятия: сборная Заводоуправления, команда Производства цемента, команда Электроремонтного цеха и команда Цеха автотранспорта.

За время турнира было сыграно 6 матчей. Победитель и призеры определились по сумме баллов, набранных участниками в течение всего турнира, проходившего 6-8 мая. Победителем турнира стала команда Электроремонтного цеха. Серебро завоевала сборная заводоуправления, третьими стали представители команды Цеха автотранспорта.

Такого рода мероприятие проводилось впервые, но эту традицию коллектив завода планирует поддерживать в будущем.

Информационная справка о Холдинге «Евроцементгруп»

Холдинг «Евроцементгруп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцементгруп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцементгруп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: belyaeva@eurocem.ru
Телефон: (4742) 309985