Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.05.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

Группа «Ависта Модуль» произведёт 31 модуль для компании «Полюс Золото»

Группа «Ависта Модуль» произведёт 31 модуль для компании «Полюс Золото»

Группа Компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России — сообщает о заключении контракта с компанией «Полюс Золото» на поставку 7 одноместных VIP-модулей и 9 двухместных VIP-модулей, также 10 жилых модулей (лайфбокс «Хаски») и 5 санитарных модулей для рабочих рудника. Каждый модуль оснащён всем необходимым для комфортной жизни и работы.

«Качество наших модулей, превосходящее по многим параметрам аналоги, оценивается по заслугам и нашими крупными клиентами, и рынком в целом, поэтому в тендерах с позиций качества, мы считаем, у нас нет равных», - отметил генеральный директор Вадим Кулубеков, - «часть финансирования по сделке с «Полюс Золото» мы привлекли с помощью запущенной программы секьюритизации активов».

«Инвесторы, участвующие в программе секьюритизации активов компании, и, в частности, в финансировании этой сделки, получают очень выгодные условия, не сравнимые ни с рентными, ни с депозитными – срок полной реализации проекта составляет 13 недель, при этом сдача первых объектов и получение денег от заказчика происходит уже на седьмой неделе», - добавил Алексей Антипин, генеральный директор Юнисервис Капитал – компании-организатора программы секьюритизации активов ГК «Ависта Модуль»

Сделка была заключена красноярским филиалом Группы «Ависта Модуль», а поставка объектов будет осуществлена из Новосибирска на вахтовый посёлок, расположенный в 400 километрах от города Магадан.

Справка о проекте Наталка

Расположенное в 400 км от порта Магадан на Дальнем Востоке России, Наталкинское месторождение является одним из крупнейших неразрабатываемых месторождений золота в мире. Предполагается, что первоначально мощности по переработке на месторождении составят 10 млн. тонн руды в год, а производство золота – около 500 тыс. унций в год. В случае принятия решения о расширении мощностей горно-обогатительного комбината до 40 млн. тонн руды в год, объем производства золота на Наталке может достичь 1,5 млн. унций в год.

Справка об ОАО «Полюс Золото»

Polyus Gold International – крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи (в 2012 году произведено 1,68 миллиона унций золота).

Компания обладает третьими по величине запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют около 88 миллионов унций). Мощная ресурсная база служит фундаментом для одного из самых высоких среди ведущих компаний отрасли темпов роста производства (объем добычи золота в 2012 году на 12% превысил показатели 2011 года).

Основные предприятия Polyus Gold расположены в богатейших золотодобывающих регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока России, и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Акции Polyus Gold International Limited торгуются в премиальном сегменте Лондонской фондовой биржи (тикер: PGIL). Компания является крупнейшим на Лондонской бирже производителем золота по критериям объема добычи и запасов. Акции Polyus Gold International входят в базу расчета индексов STOXX Europe 600, FTSE Global Equity и FTSE All World Equity.

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.


Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери