Новости. Опубликовано 14.05.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 3048; сегодня: 1.

Группа «Ависта Модуль» объявляет результаты деятельности за 1 квартал 2013 года

Группа Компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России — объявляет о росте выручки на 10% за 1 квартал 2013 года.

В течение 1 квартала 2013 года группа приступила к реализации пяти новых крупных контрактов. Кроме того, собственный арендный парк лайфбоксов вырос 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Выручка группы в рублях выросла на 49,19%. Рост чистой выручки связан с увеличением количества контрактов и их объемами.

Валовая маржа группы увеличилась с 2,44% до 3,66%

Показатель EBITDA в рублях вырос на 42,3%. Маржа EBITDA за 1 квартал 2013 г. составила 5,45%.

Генеральный директор Вадим Кулубеков, представляя результаты, заявил: «Несмотря на рекордный для нас прошлый год и большое количество выполняемых обязательств, подписанных в конце прошлого года, в первом квартале мы снова ставим рекорды не только по портфелю контрактов, но и эффективности работы, а выполнять обязательство в срок с наилучшим качеством мы можем благодаря постоянному развитию и расширению собственной производственной базы – на конец первого квартала мы расширили наш основной цех до 6 000 кв. м.».

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru