на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 14.05.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

SVGA сообщает, что доступно обновление 3.8 для Digital Rapids Stream LE/FE

Systems Video Graphics Animation информирует, что очередное обновление стало доступно для Stream LE и Stream FE. Зарегистрированные пользователи Stream LE или Stream FE версии 3.0 или выше с действующей лицензионной подпиской смогут бесплатно загрузить обновление с сайта Digital Rapids. Пользователи ранних версий Stream LE, StreamPro™ или StreamEnterprise™ могут приобрести обновление к Stream LE или Stream FE версии 3.8.

Версия 3.8 включает в себя следующие усовершенствования:

- Улучшение алгоритмов кодирования AVC (H.264), повышающее качество и увеличивающее производительность; поддержка систем с мощностью для 32 и более ядер; поддержка разрешений вплоть до 4K.

- Улучшение алгоритмов кодирования MPEG-2, повышающее качество и увеличивающее производительность; поддержка систем с мощностью для 32 и более ядер.

- Улучшенная поддержка формата DVCPro.

- Усовершенствования для работы с MXF, включая улучшенную совместимость и поддержку для несжатых YUV видео в MXF OP1a.

- Усовершенствованная обработка MOV, включая извлечение скрытого текста, улучшенную совместимость ProRes, 10-битное кодирование и декодирование; конвертация соотношения сторон для DVCPro.

- Поддержка SCTE-104, включая врезку рекламы в потоки согласно последней спецификации SCTE; произведена модификация HLS для совместного использования с FreeWheel; реализована поддержка OnCaptionInfo версии 2.0 для стриминга по протоколу RTMP.

- Расширенная звуковая дорожка Transport Stream теперь поддерживает до 64 треков.

- Поддержка в транспортных потоках до 64 каналов звука.

- Микширование звука: из 5.1 в стерео, из стерео в моно.

- Поддержка различной частоты кадров между слоями Smooth Streaming.

- Улучшения и дополнения для HLS-стриминга (в том числе на iPad/iPhone).

- Различные исправления и уточнения.

Компания Digital Rapids является одним из ведущих мировых разработчиков в области систем энкодирования, транскодирования, ОЕМ решений для независимых разработчиков, а также систем управления комплексами устройств.

Systems Video Graphics Animation – ведущий российский системный интегратор в области цифровых технологий для кино- и видеопроизводства, телевещания и телекоммуникаций и дистрибутор признанных мировых производителей оборудования и программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Systems Video Graphics Animation — 11 публикаций
Сайт: www.svga.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»