на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 14.05.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 2545; сегодня: 2.

AGC – за честную конкуренцию

С целью расширения географии поставщиков и повышения уровня конкуренции в области закупок производственных материалов и услуг, AGC Glass Russia сообщает о начале функционирования электронной торговой площадки AGC – AGC.LOTEXPERT.RU.

В компании уверены, что торговая площадка, созданная с учетом совокупного опыта сотрудников службы закупок AGC, юридической службы и провайдера электронных торговых услуг НТК «Альтимета», позволит не только организовывать электронные торги, тем самым сокращая время на поиск необходимых в производстве материалов и заключение договоров, но и будет способствовать расширению доступа представителей малого и среднего бизнеса к поставкам высококачественной продукции крупнейшей стекольной компании на российском рынке.

«На сегодняшний день AGC в России – это около 50 локаций в различных регионах нашей страны, - рассказал Александр Щукин, директор по закупкам AGC Glass Russia. – Региональные подразделения должны быть обеспечены всем необходимым не хуже центрального офиса. Открывая электронную торговую площадку, мы рассчитываем на то, что - кроме очевидных преимуществ - эффективно работать в регионах станет проще, и, что немаловажно, это позволит порядочно сэкономить на администрировании закупочных процедур».

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.yourglass.com
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях