на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

АСВТ на Совещании руководителей Администрации и промышленных предприятий Бутырского района г. Москвы

Компания АСВТ – российский оператор связи, приняла в своем офисе участников ежегодного Совещания руководителей промышленных предприятий с администрацией Бутырского района г. Москвы. Такие совещания ежегодно организует и проводит Управа района с целью обсуждения перспектив развития района, налаживания более тесных деловых связей между работающими на его территории предприятиями, обмена опытом решения хозяйственных и управленческих задач. По многолетней традиции эти совещания проводятся на предприятиях, которые добились высоких результатов в бизнесе и активны в социальной сфере.

В этом году в работе Совещания приняли участие Глава Управы и зам. Главы Управы Бутырского района г. Москвы, представители большинства крупных предприятий района: ЗАО «КАРАТ», ОАО «Аэроэлектромаш», ЗАО «Моспромстрой», Автобазы № 23 «Мосхлебтранс», ОНО «Молмаш», ЗАО «Асфальтбетон», ОАО «Связьтранснефть», ОАО «Останкинский завод напитков», ЗАО «Баскин-Роббинс», ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», ОАО «Хлебозавод №9», ОАО «Останкинский завод бараночных изделий», ОАО «Мосхладокомбинат №9», ГУП «СМУЭР», ОАО «Останкинский молочный комбинат», ГУП «Московский троллейбусный завод», ОАО «ОКТО», Фирмы «Бетон» и др.

В рамках Совещания АСВТ продемонстрировала пакет телекоммуникационных решений, использование которых позволяет предприятию-заказчику повысить эффективность управления и значительно снизить издержки. Кроме того, был представлен выполненный группой компаний АСВТ в Тамбове крупный проект «Безопасный город». В рамках этого проекта в масштабах города были созданы сеть видеонаблюдения и высокопроизводительная телекоммуникационная инфраструктура с хорошим коммерческим потенциалом и возможностью развертывания на ее основе современных цифровых систем класса «Умный дом» для ЖКХ и частных потребителей. Применение подобных решений повышает безопасность в городе или районе, улучшает контроль за работой муниципальных служб, позволяет снизить расходы на электро-, газо- и теплоснабжение. Участники Совещания отметили актуальность и практическую направленность представленных решений.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru