Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 14.05.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 3.

Maradiva Villas Resort & Spa - лучший курорт на острове Маврикий по версии World Travel Awards 2013

Maradiva Villas Resort & Spa - лучший курорт на острове Маврикий по версии World Travel Awards 2013

Отель Maradiva Villas Resort & Spa признан лучшим курортом на Маврикии по версии World Travel Awards 2013. Торжественная церемония награждения состоялась 12 мая и прошла под эгидой двойного празднования: 40-летия туризма на Мальдивах и 20-летия World Travel Awards.

Maradiva Villas Resort & Spa по праву получает «Оскар» в индустрии туризма как лучший курорт вот уже пятый год подряд – ведь это настоящий райский уголок на острове Маврикий.

Отель занимает территорию площадью около 11 Га и предлагает 65 вилл с собственным бассейном, расположенных на берегу океана и утопающих в роскошных садах. К услугам гостей также большой бассейн с эффектом бесконечности, СПА-центр, рестораны и бары, детский клуб и многое другое.

Гости отеля могут посвятить себя безмятежному отдыху в этом оазисе и изучить культуру и традиции острова Маврикий, наслаждаясь полным уединением и покоем.


Ньюсмейкер: Maradiva Villas Resort&Spa — 5 публикаций
Сайт: www.maradiva.com

Maradiva Villas Resort & Spa - лучший курорт на острове Маврикий по версии World Travel Awards 2013

Тематические сайты: Вся Россия, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Маврикий
Сайты регионов мира: Азия Южная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец