на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников ФГУП «Росморпорт» в Мурманске

Филиал ОСАО «Россия» в г. Мурманск одержал победу в тендере на право оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников Мурманского филиала ФГУП «Росморпорт».

По условиям договора ОСАО «Россия» обеспечит страховой защитой 192 сотрудника предприятия. Общая страховая сумма по договору составила 174,4 млн. рублей. Страховая премия превысила 1 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В комплексную программу медицинского страхования, предложенную ОСАО «Россия» сотрудникам Мурманского филиала ФГУП «Росморпорт», вошло, в том числе, амбулаторное и стационарное лечение, а также стоматологическое обслуживание.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru