на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 14.05.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк открыл в г. Новочебоксарске новый офис

В канун Дня Победы Сбербанк подарил жителям г. Новочебоксарска еще один офис нового формата по адресу: ул. Винокурова, 20.

Новый офис соответствует всем стандартам современного банковского сервиса: четкое зонирование позволяет правильно организовать клиентопоток и избежать очередей. В традиционной зоне обслуживания работают три окна для совершения «быстрых» транзакционных операций, а также клиентские менеджеры, готовые проконсультировать всех желающих по вопросам оформления кредитов и пр. Кроме того, к услугам состоятельных клиентов - персональные клиентские менеджеры в зоне «Сбербанк премьер».

По соседству открыта просторная зона самообслуживания, оснащенная 8 устройствами – терминалами и банкоматами, – которая работает в круглосуточном режиме.

Одним из первых посетителей офиса стал глава г. Новочебоксарска Александр Сироткин. Символическую ленту перед входом главе города помогли разрезать дети из Центра реабилитации, присутствовавшие на празднике, что, по его словам, должно стать хорошим знаком. Александр Сироткин одним из первых испытал нас себе качество обслуживания, осуществив несколько операций, а также получив консультацию у менеджера зоны «Сбербанк Премьер».

Все клиенты нового офиса в этот день получили подарки от Сбербанка и смогли принять участие в экскурсии по новому филиалу. Данный филиал - уже пятый в Новочебоксарске из числа переформатированных.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86