Новости. Опубликовано 14.05.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Отделение Марий Эл достигло рекордных показателей по ипотечным кредитам

В апреле 2013 года отделение Марий Эл №8614 ОАО «Сбербанк России» помогло решить жилищный вопрос 148 семьям республики, выдав ипотечных кредитов на общую сумму 152 млн. руб. Этих рекордных показателей удалось достичь благодаря тому, что Сбербанк стал более внимателен к запросам и потребностям своих клиентов.

В первую очередь, на повышение спроса на ипотечные кредиты Сбербанка повлияло снижение процентных ставок по жилищным кредитам с 1 марта 2013 г., отсутствие по ним комиссий, а также специальная акция «12-12-12» (подробные условия - на сайте www.sberbank.ru).

Кроме того, в конце 2012 года в Йошкар-Оле был открыт Центр ипотечного кредитования (по адресу: ул. Свердлова, 54), где работа с клиентом организована по принципу «одного окна», т.е. в одном месте можно подать заявку на кредит, подобрать объект недвижимости, застраховать риски и пр.

Также отделение Марий Эл Сбербанка активно сотрудничает с партнерами – агентствами недвижимости и строительными компаниями – в сфере электронного документооборота. Так, например, клиент может не только подать заявку на ипотечный кредит в агентстве недвижимости, которое является партнером Сбербанка, но и при этом получить скидку на риэлтерские услуги.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru