на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Рейтинг новостроек Москвы и отзывы на сайте KVARTIRAvMOSKVE.ru

Интернет-портал KVARTIRAvMOSKVE.ru открывает новый раздел «Рейтинг новостроек Москвы», составленный по оценкам и отзывам пользователей. Основываясь на данном рейтинге, выбор квартиры в новостройках Москвы стал проще и объективнее. Для удобства выбора можно также воспользоваться фильтром и отсортировать жилые комплексы по степени готовности, цене или административному округу Москвы.

Новостройки оцениваются по следующим показателям:

цена/качество

местоположение

транспортная доступность

экология

инфраструктура рядом.

Можно посмотреть лидеров по любому из этих параметров.

В составлении рейтинга может принять участие любой пользователь сайта. Достаточно нажать кнопку «Оценить!».

Один пользователь может оценить новостройку только один раз, при этом обязательным условием является написание развернутого отзыва о жилом комплексе с указанием плюсов и минусов данного объекта; что вас больше всего привлекает в новом жилье и какие отрицательные моменты присутствуют.

Каждый отзыв проходит модерацию и должен соответствовать правилам написания отзывов. Опубликованные отзывы доступны на отдельной странице каждой новостройки.

Для наиболее точной оценки мы дополнительно ввели функцию полезности отзыва. За каждый отзыв можно проголосовать. Таким образом, посетителям будет еще легче сформировать свое мнение при поиске нового жилья.

Для владельцев сайтов представлена функция информера. Информеры созданы для всех новостроек в каталоге сайта, в них отражены: актуальные позиции объекта в общем рейтинге жилых комплексов и в рейтинге новостроек данного округа, общая оценка на основе отзывов пользователей и оценки по отдельным параметрам. Получить HTML-код для вставки информера можно бесплатно прямо с нашего сайта. Для этого необходимо зайти на страницу нужной новостройки, выбрать пункт «Рейтинг и отзывы». Размер информера 209×203 px.

По данным на май 2013 в рейтинге лидирует новостройка ЖК «Литератор», район ЦАО со средней оценкой 9,4 балла. Немного отстает от нее ЖК «Шуваловский». Его средний балл 8,6. На третьем месте ЖК «Доминион», район ЗАО с оценкой 7,2 балла.

Ньюсмейкер: Квартира в Москве — 3 публикации
Сайт: www.kvartiravmoskve.ru