Новости. Опубликовано 14.05.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

Система Coca-Cola встретила Эстафету Огня Универсиады в Волгограде

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 9 мая прибыла в Волгоград. Эстафета Огня стартовала сразу после завершения грандиозного Парада Победы на площади Павших Борцов. Система Coca-Cola встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Хранители Огня - студенты Сибирского федерального университета - передали факел губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, который обратился к собравшимся на празднике зрителям с приветственным словом. Маршрут Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней Универсиады в Волгограде завершился во Дворце спорта профсоюзов, где была зажжена городская Чаша Огня, а также прошло грандиозное празднование встречи Огня в городе-Герое.

Система Coca-Cola является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Система Кока-Кола обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область