Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 14.05.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Источники бесперебойного питания большой мощности

Компания Newave SA представляет новейшие модульные on-line источники бесперебойного питания большой мощности серии DPA UPScale и Conceptpower DPA. Новейшие разработки позволяют обеспечить наивысшую отказоустойчивость, упростить техническое обслуживание и сокращают эксплуатационные расходы.

Базой для новейших ИБП служит децентрализованная параллельная архитектура, благодаря которой стало возможным комплектовать источники бесперебойного питания большой мощности, обеспечивая исключительную гибкость. Очень важно подобрать оптимальную конфигурацию системы бесперебойного питания так, чтобы в будущем обеспечить большую мощность и отказоустойчивость. Новые ИБП серии Newave являются лучшим решением такой задачи. При возрастании количества потребляемой энергии, достаточно добавить нужное количество силовых модулей. Возможность «Горячей замена» модулей снижает затраты на техническое обслуживание, один человек может легко это сделать. Для устранения неисправности достаточно одного резервного модуля.

Спроектирована система таким образом, что основные аппаратные средства ИБП и программное обеспечение располагаются в каждом отдельном силовом модуле.

Каждый силовой модуль является абсолютно независимым и самостоятельным ИБП. Такой модуль содержит необходимые электронные узлы: центральный процессор, выпрямитель, инвертор, зарядное устройство, электронный байпас, панель управления. Благодаря инновационному подходу, компания предлагает новый способ организации бесперебойного питания, что является прекрасной инвестицией, поскольку использование модульных ИБП NEWAVE серий DPA UPScale и Conceptpower DPA, - это конкурентное преимущество в среднесрочной перспективе. Главные отличия систем Newave, заключаются в низкой совокупной стоимости владения, в отсутствии негативного влияния на внешнюю сеть, масштабируемость, структурной гибкости, максимальной готовности, отсутствие единых точек отказа и простоты монтажа и ремонта всей системы.

Компания Newave SA - ведущий мировой производитель источников бесперебойного питания, основанных на собственных инновационных разработках. Характеристики и особенности модульных ИБП более подробно представлены на сайте компании.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
Телефон: (495) 786-4-555
Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг