Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2216970
Новости. Опубликовано 14.05.2013 21:03 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

3-й ежегодный семинар БрамаЛоджик: как правильно купить автоматические откатные ворота для дачи?

3-й ежегодный семинар БрамаЛоджик: как правильно купить автоматические откатные ворота для дачи?

13 мая компания БрамаЛоджик провела очередной ежегодный семинар для владельцев загородных домов в подмосковье. Представители компании БрамаЛоджик провели небольшую экскурсию по производству и рассказали обо всех тонкостях правильного выбора автоматических откатных ворот для дачи или коттеджа.

Особое внимание организаторы семинара уделили тому, как правильно выбрать откатные автоматические ворота для дачи или коттеджа?

Вот что рассказал один из специалистов компании БрамаЛоджик:

"При покупке откатных автоматических ворот нужно обратить внимание на такой показатель, как момент движения механизма на зубчатой шестерне. При цельной конструкции полотна потребуется мощный привод, а при решетчатой – послабее. Существуют приводы автоматических ворот для личного применения, для общего и для промышленного. Первые нужны для организации въезда к жилому дому, вторые – для многоквартирных домов, стоянок с небольшим количеством автотранспорта. А третьи – для существенного потока людей и машин.

Частота привода, которым оснащены откатные автоматические ворота для личных нужд, составляет 20 циклов открывания-закрывания в день. Аналогичные ворота для общего применения сопровождают выезд и заезд автомобилей, как правило, в часы пик – утром и вечером. Ворота для промышленных объектов устанавливаются там, где предполагается не менее 300 циклов в день."

Один из участников семинара задал вопрос о стоимости откатных ворот для дачного участка.

Вот что ему ответил специалист, который занимается рассчётом стоимости:

"На окончательную цену конструкции повлияет наличие в ней калитки. Этот элемент может быть как отдельно стоящим, так и встроенным. К этому можно добавить и встроенные концевые выключатели. С их помощью можно остановить створку ворот в заданной точке. Это позволит оставить вход незакрытым для посетителей. Второй фактор, влияющий на цену откатных автоматических ворот – это мощность привода: чем она больше, тем общая стоимость конструкции окажется выше. То, какая мощность будет у привода, естественным образом зависит от веса самих ворот. Вообще же, приобретая откатные ворота, покупатели больше всего опасений высказывают относительно типа привода."

По итогам семинара было назначено несколько выездов на территории частных домов для проведения замерочных работ и бесплатных консультаций.

Компания "БрамаЛоджик"

Офис: Москва, ул.Коптевская, д.26, корпус 5

Производство: г. Долгопрудный, ул. Лихачёвский проезд, д. 31, офис 1

Наш инженер готов приехать к Вам, проконсультировать по всем вопросам и произвести замерочные работы.

Работаем с понедельника по воскресение с 8-00 до 22-00 без перерыва на обед.


Ньюсмейкер: БрамаЛоджик
Сайт: bramalogic.ru
E-mail: bramalogic@yandex.ru
Телефон: + 7 (495) 971-64-93
Моб. тел.: + 7 (901) 543-64-93; + 7 (917) 573-06-19
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.