на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 2355; сегодня: 2.

Телеканал «Ля-минор» совместно с фондом «Рокада» поздравили всех с праздником 9 мая

9 мая в Москве в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького проводились торжественные мероприятия, посвященные Дню Великой Победы. В этот день, по сложившейся многолетней традиции, отдать дань уважения ветеранам пришли многочисленные горожане и гости столицы. Традиционно праздник организует Фонд ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов «Рокада» при информационной поддержке телеканала «Ля-минор».

Участников Великой Отечественной войны встречали букетами цветов и музыкой. На праздничном концерте выступили известные артисты и друзья телеканала «Ля-минор» Александр Ягья и Александр Добронравов, Константин Крымский, Сергей Маховиков, Константин Тарасов и Галина Хомчик и группа «Непоседы». Перед летней эстрадой работали настоящие полевые кухни, где любой желающий мог попробовать солдатской каши. Были представлены образцы военной техники: быстроходный танк БТ-5, знаменитая «Катюша» и «Полуторка», зенитные и противотанковые пушки.

В торжественный день в адрес ветеранов Великой Отечественной войны звучали теплые, искренние поздравления, ставшие свидетельством неразрывной связи поколений, преемственности, гордости, причастности и ответственности за подвиг, совершенный нашим народом. Каждый присутствующий проникся уважением и почтением к тем, кто выстоял среди ужаса войны, рискуя своей жизнью ради победы и свободы России. Во время празднования Дня Великой Победы снимался фильм «Сочинение на уходящую тему» 2 часть: ветераны давали интервью, рассказывали об участии в военных действиях, своих переживаниях, минутах радости и горя на войне.

Все участники праздника ощутили общность с великим праздником освобождения страны от немецко-фашистских войск. Гуляли семьями, внуки с благодарностью и гордостью водили за руку своих пожилых бабушек и дедушек.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 30 млн зрителей.

Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009»

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru