на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Направления стратегического развития, маркетинга и банковского страхования в компании «ОРАНТА Страхование» будет курировать Иво де Хаас

Интеграция компании «ОРАНТА Страхование» в страховую группу Eureko предоставляет большие возможности для ее дальнейшего качественного развития. В число приоритетных задач развития «ОРАНТА Страхование» на обозримую перспективу входит разработка и реализация новой эффективной бизнес-стратегии, построение системы маркетинговых коммуникаций, а также модернизация и повышение конкурентоспособности банковского канала продаж. Эти ключевые направления развития компании будет курировать Иво де Хаас.

Иво де Хаас окончил Erasmus University Rotterdam (Голландия) по специальности «Бизнес администрирование и стратегический менеджмент» в 2002 году. Одновременно с обучением в Университете прошел курс экономики в Warwick Business School (Великобритания). С 1999 года Иво де Хаас работал в Rabobank International, а с 2003 года по 2004 год - в Fortis Bank, после чего перешел в группу по стратегическому развитию Fortis Group. В 2005 году был приглашен в Fortis Insurance International (Нидерланды), где руководил проектом по созданию и продвижению страхового направления бизнеса Fortis в России. С 2007 года по 2009 год возглавлял Департамент банковского страхования и стратегического развития компании «Fortis Insurance Russia» (Россия).

«После интеграции в конце 2008 года «ОРАНТА Страхование» в группу Eureko мы приступили к реализации масштабного проекта по всесторонней оптимизации деятельности компании, целью которого является ее вывод на качественно новый уровень развития, - комментирует Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Иво де Хаас приглашен нами для разработки коммерческой стратегии компании и реализации на ее основе эффективной маркетинговой деятельности. Безусловно, эти направления входят в число приоритетных для страховой компании, без них весьма сложно выстроить успешную бизнес-модель. Кроме того, Иво де Хаас обладает неоценимым опытом в области bancassurance как в Западной Европе, так и в России, что будет способствовать реализации стратегии Eureko, направленной, в том числе, на успешное развитие технологий банковского страхования в России», - также отметил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)