Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 14.05.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 6.

Shopping Live меняет формат своего вещания

Телеканал Shopping Live переходит на новый формат вещания и меняет свое визуальное оформление.

C 20 мая 2013 года телеканал Shopping Live будет выходить в формате 16:9. Производители телевизионной техники стали выпускать телевизоры, поддерживающие такой формат еще в начале 2000-х годов. В настоящее время он является практически международным стандартом для всех HD-телевизоров. Переход телеканала Shopping Live на широкоформатный размер позволит телезрителям получать качественное изображение без искажения картинки и сделает просмотр канала более реалистичным.

Кроме того, с 20 мая изменится и визуальное оформление телеканала. Новая графика канала разработана с учетом последних европейских стандартов и комфортного восприятия зрителем информации.

«Запуск Shopping Live в новом формате для нас – это логичный и очень важный шаг в переходе на высококачественное вещание, – говорит генеральный директор Shopping Live Илья Кирик. - Он связан, прежде всего, с укреплением наших позиций на рынке телеторговли, а также созданием качественного контента европейского уровня».

Ньюсмейкер: Shopping Live — 18 публикаций
Сайт: www.shoppinglive.ru