Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 14.05.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Деревянные загородные дома от строительной компании «РосКонт СПб»

Деревянные загородные дома от строительной компании «РосКонт СПб»

Строительная компания «РосКонт СПб», являющаяся дочерним предприятием ООО «РосКонт», с апреля 2013 года принимает заказы на покупку и возведение загородных деревянных домов по типовым и индивидуальным проектам.

ООО «РосКонт» не первый год присутствует на строительном рынке, его филиал, компания «РосКонт СПб», работает как с частными, так и с юридическими лицами. Компания в основном занимается строительством в Северо-Западном и Центральном регионах. Деревянные дома строятся по инновационным технологиям с применением современных материалов, что значительно улучшает их качество и снижает расходы. «РосКонт СПб» предлагает своим клиентам каркасно – щитовые дома, возводимые в максимально короткие сроки, традиционные дома усадебного типа из различного вида бруса, бани и сауны, расположенные внутри дома или на приусадебном участке, а также заборы и беседки различной конфигурации и многое другое.

Сегодня каркасно-щитовые дома наиболее востребованы, так как способны быстро решить острую для многих семей жилищную проблему. Такой дом можно возвести всего за 3 – 4 месяца, для него не надо возводить мощный фундамент. Эти дома возводят по инновационным технологиям, что делает их дешёвыми, безопасными и качественными.

Дома из бруса часто строятся по индивидуальным проектам с применением новейших технологий и высокотехнологического оборудования. Современные методики позволяют защитить дерево от разрушения и гниения, избежать какой – либо деформации. Такой дом всегда будет выглядеть как новый, сохранит тепло и будет уютным в любое время года.

Компания «РосКонт СПб» гарантирует высокое качество проводимых работ, строгое выполнение всех договорных обязательств и возведение объектов точно в срок.

«Наша компания принимает заказы на строительство деревянных домов любой сложности. В своей работе мы учитываем все пожелания клиентов, воплощая их мечты в жизнь. Работать с нами экономически выгодно, так как мы практикуем политику разумных цен, устраивающих всех. Нам свойственна оперативность и аккуратность в исполнении заказов», - говорит директор компании Маркевич Алексей Алексеевич.

Информация о компании: Строительная компания «РосКонт СПб» является дочерним предприятием ООО «РосКонт», занимается продажей и возведением загородных деревянных домов по типовым и индивидуальным проектам. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.


Ньюсмейкер: РосКонт СПб
Сайт: roscont.spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами