на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Лифт Экспо Россия -2009

27-29 мая, Москва, ВВЦ - Международная выставка лифтов и подъемных механизмов «Лифт Экспо Россия» обещает стать одним из главных отраслевых мероприятий 2009 г. Выставка представит лучшее, что формирует сегодня отечественную лифтовую отрасль и лучшие лифтостроительные разработки мирового уровня. Судя по масштабам, числу участников и динамике предыдущих лет, рассчитывать на это можно смело. С 27-29 мая 2009 года, 4-я по счету выставка, традиционно пройдет в Москве на территории Всероссийского выставочного центра.

Лифт Экспо Россия -2009 состоится в новом выставочном комплексе ВВЦ (павильон № 75), который спроектирован в соответствии с самыми высокими международными выставочными стандартами. Просторные павильоны, современные конференц-залы и высокий уровень технической оснащенности предоставляют широкие возможности для проведения столь масштабного мероприятий международного уровня, гарантирует максимум комфорта для участников и посетителей выставки.

Основные разделы выставки: Лифты всех типов; Эскалаторы, траволаторы; Подъемники для людей с ограниченными физическими возможностями; Гаражные и парковочные подъемники; Узлы и компоненты лифтов и подъемных механизмов; Диспетчерские системы и системы безопасности; Системы управления и контроля лифтами и оборудованием; Стандартизация, сертификация, лицензирование, надзор и др.

Свои новые разработки в области вертикального транспорта, его максимальной безопасности, услуги по монтажу, ремонту и обслуживанию лифтового оборудования представят более 150 ведущих компаний из России, Белоруссии, Германии, Испании, Турции, Италии, КНР, Словении, Швейцарии, Греции, Польши и другие. Для иностранных компаний перспективный и быстрорастущий сектор российской экономики, несмотря на финансовую нестабильность на мировом рынке, остается весьма привлекательным. В 2009 году на выставке Лифт Экспо Россия будут организованны коллективные экспозиции лифтовых ассоциаций из Германии, Испании, КНР. Выставку посетят руководители региональных департаментов ЖКХ, представители управляющих и эксплуатирующих организаций в жилищной сфере, проектно-строительных организаций. Для частных домовладельцев выставка будут интересна представленными моделями квартирных (коттеджных) лифтов индивидуального пользования.

Особую актуальность такое мероприятие приобретает в связи с проведением широкомасштабных строительных работ по развитию города Сочи как столицы Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, как горноклиматического курорта. Строительство олимпийских объектов, оснащение их современными средствами «вертикального транспорта» - подъемниками, канатными дорогами, создание эталонной безбарьерной среды для инвалидов невозможно без использования новейших технических разработок, достижений мировой практики лифтостроительной отрасли, развития международных связей

Проведение деловых встреч, презентаций предприятий и их продукции в рамках выставки станут действенным фактором расширения и углубления взаимодействия госструктур, предприятий и организаций отрасли, представителей строительных фирм, работников ЖКХ, архитекторов и бизнесменов.

Подчеркивая значимость проекта для развития отечественной лифтовой отрасли, поддержку выставке оказали: Министерство регионального развития РФ, Правительство Москвы, Московская Торгово-промышленная Палата, Государственная корпорация «Олимп Строй» и многие другие государственные и общественные организации.

Организаторы выставки: ЗАО «АК Лифт», ОМОР «Национальная Лига предприятий лифтовой и коммунальной инфраструктуры»; ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр».

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: lift-expo.ru

E-mail: llubarskaya@vvcentre.ru
Телефон: (495)544-34-47 (д. 2874)