на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 15.05.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Поймай волну предпринимательского драйва на Бизнестрёпе 14 июня

Как начать свой бизнес? Вроде бы ты готов. Есть идея. Но страшно. И не понятно. Знакомо?

14 июня 2013 года Бизнестрёп – повернет тебя лицом к реальности, разгонит сомнения и даст пинка, чтобы ты встал и занялся делом.

Бизнестрёп - это коворкинг мероприятие для единомышленников, желающих добиться успеха в бизнесе и ищущих миллионные идеи для инвестиций, знающих, что это нелегко, и имеющих мужество дойти до победного конца – «свечного заводика» с многомиллионными оборотами. Это мероприятие не для мечтателей или болтунов. Это мероприятие для тех, кто хотят изменить свою жизнь – найти дело всей жизни. Для тех, кто не боится рисковать и нести ответственность за свои успехи или неудачи.

На Бизнестрёпе соберутся 19 бизнес-тренеров и бизнесменов, чтобы научить тебя действовать. Бизнес-тренеры помогут разобраться с мотивацией, выбрать рыночную нишу, разработать стратегию продаж и продвижения, изучить «портрет потребителя» и укажут на возможные ловушки на первых порах.

К участию в Бизнестрёпе в качестве экспертов приглашены бизнесмены, которые успешно запустили свое дело, вложив в него минимум средств и максимум усилий. Они поделятся своим опытом: почему они решили создать собственный бизнес, какие были сложности, что оказалось неожиданно легко, какие знания и навыки помогли им в этом и, главное, что в итоге у них получилось.

Бизнестрёп – это 12900 секунд, чтобы почувствовать предпринимательский драйв и получить в концентрированном виде опыт по запуску бизнеса, и еще 24000 секунд для нетворкинга начинающих бизнесменов, увлеченных своими концепциями, и инвесторов, ищущих идеи, куда вложить деньги.

Бизнестрёп состоится 14 июня в Москве на площадке Дизайн-завода Флакон.

После завершения мероприятия будут доступны все возможные материалы.

Количество мест ограничено возможностями площадки.

Ньюсмейкер: Проект Бизнестрёп
Сайт: www.businesstrep.com
E-mail: go@businesstrep.com
Телефон: +7(495)767-0339