Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.05.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» снизил процентную ставку по «Военной ипотеке»

Банк «Глобэкс» снизил процентную ставку по ипотечной программе «Военная ипотека». Процентная ставка снизилась на 0,25%. Теперь процентная ставка составляет от 9,5% годовых. Максимальная сумма кредита увеличилась до 2,3 млн. рублей.

Ипотечная программа «Военная ипотека» разработана для военнослужащих, а также для выпускников военных вузов участвующих в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения (НИС), которая предоставляет возможность приобретения жилой недвижимости с использованием жилищного займа в начале прохождения воинской службы. Квартиры можно приобрести во всех регионах присутствия банка «Глобэкс».

Банк «Глобэкс» предлагает ипотечные кредиты в соответствии с Федеральным законом №117-ФЗ от 20 августа 2004 г. «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих и условиями Федеральной программы ипотечного кредитования по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (ОАО «АИЖК»)».

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru