Новости. Опубликовано 15.05.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Ура! Хостел в Новокузнецке!

Для путешественников, приезжающих в Новокузнецк по делам или для отдыха, в центре города открылся недорогой хостел «Тихий дворик».

Мы всегда рады нашим гостям и готовы окружить их удобствами и заботой, чтобы они чувствовали себя в хостеле самым благоприятным образом. Качественные, европейского уровня хостелы экономкласса в Новокузнецке пока еще редкость, но наш отель – одно из тех мест, где комфорт, благоустроенность и качество обслуживания ощутимо отличаются от прочих дешевых гостиниц, цены которых к тому же зачастую и необоснованно выше.

В отеле - хостел «Тихий дворик» для полноценного и комфортного отдыха предусмотрено все: уютные номера, просторная гостевая, кабельное телевидение, интернет-зона и WI-FI.

Администраторы рады предложить вам круглосуточную помощь в любом вопросе.

Мини отель расположен в центре Новокузнецка, рядом остановки Крытый Рынок и Энергосеть платная охраняемая парковка, супермаркет и магазины, баня, парикмахерская, аптека. От ж/д и автовокзала можно добраться в течении 5 минут.

Служба брони и размещения хостел «Тихий дворик» доступна круглосуточно! Связаться с нами можно написав письмо-заявку на е-mail, позвонив или прислав сообщение — сотрудники ответят на ваши вопросы как можно быстрее, а при бронировании номеров учтут все ваши пожелания.

Гостиница хостел «Тихий дворик» предоставляет 4 номера для комфортного размещения 16 +2 человек. В отделочных работах общих помещений и жилых комнат использованы только качественные и экологически безопасные материалы.

Наши сотрудники позаботились обо всем, к вашим услугам — удобные комнаты, общая гостиная с мягкой мебелью, интернет зона, круглосуточный ресепшен, полностью укомплектованные санузлы, место хранения багажа, личных вещей и ценностей.

Такие вопросы как: "Где остановиться в Новокузнецке?", "Где переночевать в Кузне?", "Хостел для студентов" или "Где поселиться в Новокузнецке?" у тех, кто выбрал нашу гостиницу, больше не возникают.

Выбрать качественный и недорогой хостел в Новокузнецке – непросто.

Мы прекрасно понимаем желание наших гостей рационально и с пользой расходовать свой бюджет, и основываем свою ценовую политику на принципе - «Качественные услуги за небольшие деньги». Как мы этого достигаем? Стоимость проживания у нас начинается с 400 рублей с человека в сутки! Для групп при предварительном бронировании предусмотрены скидки.

Ньюсмейкер: Миниотель Тихий дворик
Сайт: www.hostel.v0.ru
E-mail: gran42@ya.ru

E-mail: otdohnut_zdorovo@mail.ru

Ура! Хостел в Новокузнецке!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)