на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

Компания OdbS усиливает сотовый сигнал в Петербурге

Компания OdbS, являющаяся дистрибьютором М2М решений, предложила решение проблем с мобильной связью на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания OdbS занимается поставками оборудования, позволяющего использовать новейшие технологии в сфере беспроводной связи. Компания предлагаета услуги усиления сотового и 3G сигнала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под ключ. Компания подбирает и устанавливает оборудование, позволяющее усилить сотовый сигнал в тех местах, где по каким-либо причинам он слабый или не принимается вообще. Сегодня эта проблема особенно актуальна, она может быть обусловлена различными факторами, но в любом случае современный человек не может уже обходиться без мобильного телефона и интернета.

Комплект оборудования для помещений в черте города площадью до 150 квадратных метров будет включать внешнюю антенну, внутреннюю антенну, GSM ретранслятор, усилитель сотового сигнала, кабельные сборки десять и пять метров для внутренней и внешней антенны. Если помещение имеет большую площадь, то к этому комплекту добавятся еще внутренние антенны, делители на 2-3-4 внутренние антенны, кабель и разъемы.

При выборе и установке GSM оборудования существуют «подводные камни» с которыми могут столкнуться покупатели. В рамках предлагаемых услуг усиления сигнала под ключ специалисты компании OdbS помогут грамотно выбрать оборудование и проконсультируют по любым вопросам, а так же помогут «обойти подводные камни».

“Мы все сегодня понимаем, что качественная сотовая связь и интернет – это залог успешной работы и отдыха, - комментирует Розанов Алексей, руководитель направления систем усиления GSM и 3G сигнала. - Но не везде есть возможность устойчивого приема сотового и 3G сигнала по тем или иным причинам. Если в офисе или загородном доме плохой прием сигнала, это не повод переезжать или менять работу. С помощью комплекта специального оборудования все решается быстро и просто”.

Компания OdbS (ООО "Скайлэнд")

Адрес: Санкт-Петербург, Таллинская ул., д.5, офис 307.

Ньюсмейкер: Скайлэнд
Сайт: www.odbs.ru
E-mail: info@odbs.ru
Телефон: (812) 643-43-32