Новости. Опубликовано 15.05.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Галэкс и Xerox расскажут о новейших технологиях в области печати

28 мая НТЦ Галэкс совместно с Xerox проведут семинар посвященный изменениям и обновлениям линейки техники Xerox.

Организаторы расскажут о новой программной платформе Xerox, вышедшей на рынок в этом году - ConnectKey™. Платформа объединяет контроллер МФУ и ряд приложений, в том числе для мобильной печати и защиты информации. Ее использование позволит компаниям сократить временные и финансовые издержки, повысить эффективность рабочих процессов. Кроме того, архитектура ConnectKey обладает решениями от лидеров индустрии безопасности - McAfee® и Cisco® - которые обеспечивают дополнительный уровень безопасности и прозрачности ИТ-процессов.

Участников семинара также познакомят с новинками оборудования на базе данной платформы: монохромным оборудованием Xerox WorkCentre 5845/5855/5865/5875/5890 и полноцветными машинами Xerox WorkCentre 7845/7855. Xerox WorkCentre 58XX – семейство монохромных аппаратов формата А3 с широким выбором скоростей от 45 стр/мин до 90 стр/мин, предлагаемый в конфигурации копир-принтер-цветной сканер. МФУ предлагают необходимые инструменты для упрощения процессов, связанных с документооборотом, увеличения их производительности, а также расширенные возможности для оптимизации затрат и сохранения конфиденциальности информации.

Специалисты сервисного центра Галэкс, единственного в крае уполномоченного на обслуживание всей линейки оборудования Xerox, расскажут о различных вариантах сервисной поддержки.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Xerox - ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. Xerox поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня Xerox работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru