на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 2165; сегодня: 2.

Сеть детских магазинов «Детмарт» примет участие в Фестивале беременных и младенцев WAN Expo

«Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» примут участие в Фестивале беременных и младенцев WAN Expo, который будет проходить с 16 по 19 мая 2013 года в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании находится в Павильоне 4.1 под номером В4108. Здесь родители смогут легко подобрать для малышей коляски ТМ Jetem, Baby Care, Graco, развивающие коврики, манежи и игрушки для ванны французского бренда LUDI, а для детей постарше будут велосипеды и самокаты.

18 мая 2013 года в рамках ежегодной выставки «Фестиваль беременных и младенцев» в Сокольниках пройдет очередной весенний «Забег в ползунках». Сеть детских магазинов «Детмарт» выступит одним из спонсоров мероприятия. Все участники соревнований независимо от результата получат разнообразные призы и внушительные подарки от организатора – косметики для мам и малышей Mustela (Франция), а также спонсоров мероприятия – подгузников Goo.N, фитотоваров для мам и детей Sun Herbal, сети детских магазинов «Детмарт», детской поликлиники Литфонда и игрушек Chicco.

Фестиваль беременных и младенцев WAN Expo — мероприятие для будущих мам, молодых родителей и их малышей. Фестиваль включает в себя выставочные экспозиции, конференции и консультации лучших специалистов отрасли, постоянно работающие познавательные и развлекательные площадки, конкурсы, шоу-программу, а также Фестиваль колясок.

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)