на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 15.05.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 10353; сегодня: 1.

Стартовал «Летний кампус Президентской Академии: Территория возможностей»

С 18 по 28 июля 2013 года пройдет второй международный образовательный форум «Летний кампус Президентской Академии: территория возможностей».

Миссией Кампуса в 2013 году является формирование эффективных управленческих команд из числа студентов, подготовка и защита проектов по совершенствованию системы общественно-государственного управления, совершенствование приобретенных ранее навыков и компетенций, а также социальное и кадровое продвижение наиболее талантливых студентов.

Программа Кампуса предполагает тематическое деление на 3 факультета:

1. Государственное управление и развитие

2. Бизнес и предпринимательство

3. Общественные и социальные проекты

Образовательная программа факультета будет включать мастер-классы, открытые лекции, проектные сессии, деловые игры, чемпионаты и симуляторы.

К участию в отборе приглашаются студенты РАНХиГС при Президенте РФ и ее филиалов, студенты высших учебных заведений Республики Татарстан, а также участники Всероссийского конкурса научно-исследовательских и проектных работ «Устойчивое будущее России - 2013», которые:

• обучаются на 2-5 курсах программ бакалавриата и специалитета (очная форма обучения) Академии при Президенте РФ и ВУЗов Республики Татарстан по следующим профилям (специальностям): менеджмент, маркетинг, экономика, государственное и муниципальное управление, коммерция, финансы и кредит, налоги и налогообложение, международный менеджмент, международные отношения;

• владеют английским языком на уровне «upper intermediate» и выше;

• не принимали участие в Летнем кампусе Президентской Академии 2012 года.

Опыт участия в образовательных школах, лидерских курсах приветствуется.

Для участия в конкурсном отборе потенциальному кандидату необходимо зарегистрироваться на сайте Кампуса и заполнить заявку в период с 20 марта по 20 апреля 2013 года.

Конкурсный отбор осуществляется в 2 этапа.

Первый этап.

После успешной регистрации участнику необходимо пройти в личный кабинет и заполнить заявку на участие.

По результатам проверки данных кандидат допускается к выполнению задания.

По результатам комплексной оценки анкет кандидатов составляется рейтинг, на основании которого Отборочный комитет формирует список кандидатов, успешно прошедших первый этап и приглашенных к участию во втором этапе Конкурсного отбора

Второй этап.

Включает в себя тестирование кандидата на знание английского языка посредством телефонного разговора и скайп-собеседования.

По итогам проведения собеседования Конкурсная комиссия формирует список кандидатов, успешно прошедших Конкурсный отбор. Данные кандидаты приглашаются к участию в Летнем кампусе Президентской Академии.

По итогам Конкурсного отбора будет выбрано 300 финалистов, которые примут участие в работе Летнего кампуса в Татарстане в период с 18 по 28 июля 2013 года.

Подробнее об условиях и сроках проведения Кампуса, требованиях к участникам можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «Для участников».

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)