на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 15.05.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 2016; сегодня: 1.

«Ай-Теко» – золотой партнер компании Riverbed Technology

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении статуса золотого партнера компании Riverbed Technology, лидирующего разработчика решений для повышения производительности ИТ-инфраструктуры.

Партнерский статус Gold Riverbed Technology свидетельствует об успешном опыте и высоком профессиональном уровне сотрудников компании, а также гарантирует высокий качественный уровень реализации проектов. В «Ай-Теко» на протяжении нескольких лет действует мобильная лаборатория для тестирования оборудования Riverbed Technology, которая позволяет сертифицированным специалистам конфигурировать решения, соответствующие индивидуальным особенностям корпоративной сети заказчика. Демонстрация функциональных возможностей продуктов вендора проводится как на системе, развернутой непосредственно в демо-лаборатории компании, так и на корпоративной сети клиента.

Портфель продуктов Riverbed, предлагаемых «Ай-Теко» заказчикам, охватывает сразу несколько областей: решения для оптимизации функционирования распределенных корпоративных сетей передачи данных, балансировки нагрузки, анализа узких мест в инфраструктуре и мониторинга работы приложений, а также для создания периферийных виртуальных серверов.

«Продуктовые решения Riverbed используются компаниями по всему миру, позволяя сокращать расходы на модернизацию сетей и повышать эффективность работы с корпоративными приложениями и данными. Пополнив портфолио «Ай-Теко» рядом успешных внедрений в финансовой и промышленной сферах, мы планируем и в дальнейшем создавать наиболее востребованные комплексные решения, нацеленные на снижение затрат предприятий на эксплуатацию и масштабирование каналов связи и повышение эффективности бизнеса в целом», – комментирует Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко».

Справка

Компания Riverbed специализируется на решениях, помогающих глобальным предприятиям повысить производительность корпоративной ИТ-инфраструктуры. Благодаря решениям Riverbed предприятия получают возможность успешной и грамотной реализации таких стратегических инициатив как виртуализация, консолидация, внедрение облачных вычислений, а также внедрение процедур аварийного восстановления, не опасаясь при этом снижения производительности. Предлагая предприятиям платформу, необходимую для анализа, оптимизации и консолидации ИТ-инфраструктуры, Riverbed помогает своим корпоративным заказчикам создавать быструю, гибкую и динамичную ИТ архитектуру, которая наилучшим образом соответствует их бизнес-потребностям. Дополнительная информация о Riverbed (NASDAQ: RVBD) представлена по адресу www.riverbed.com.

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет