на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» реализуется проект по внедрению системы управления производственными активами

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается работа по реализации проекта внедрения системы управления производственными активами (СУА) на базе решения SAP ERP в соответствии с утвержденным планом-графиком мероприятий.

Результатами внедрения СУА должны стать: оптимизация планирования ремонтов и замены оборудования с использованием критериев «затраты-надежность»; повышение качества и достоверности информации о результатах диагностики и осмотров оборудования; возможность анализа эффективности затрат на оборудование с точки зрения надежности энергоснабжения потребителей.

В настоящее время проводится паспортизация оборудования распределительной сети, завершена подготовка шаблонов сбора данных об этом оборудовании, производится загрузка данных в систему. В работе принимали участие специалисты всех районов электрических сетей филиала. В шаблоны уже занесено более 1 581 788 технических мест и 875 018 единиц оборудования распредсети.

Особое внимание уделяется подготовке пользователей, участвующих в паспортизации. Так, в апреле на базе филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» было проведено обучение специалистов работе в системе управления производственными активами.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru