Новости. Опубликовано 15.05.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 4086; сегодня: 1.

Автомобили Lifan приближаются к середине международного автопробега

Международный автопробег «Дорогами Победы» уже прошёл третью часть своего пути. Участники мероприятия стартовали 6 мая из города на Неве, проехали города Тихвин, Вологду, Кострому и теперь колонна въехала в Кировскую область.

Вологда – третий город в маршруте Международного автопробега. День Победы участники встретили в этом городе, приняли деятельное участие в праздничных городских мероприятиях. На сцене, установленной на главной площади, горожане и ветераны Великой отечественной войны гостеприимно встречали участников автопробега.

Дороги во всех регионах разные, однако водители автомобилей Lifan – студенты-старшекурсники Московского Автодорожного Института хорошо справляются с управлением автомобилями. Впереди участников автопробега ждут Республика Марий Эл, Саратовская, Волгоградская, Астраханская области, Дагестан, Азербайджан и столица Баку и, наконец, финиш в старейшем российском городе с многовековой историей – Дербенте.

Анастасия Мельник, PR-менеджер компании «Лифан Моторс Рус»:

«Участники автопробега «Дорогами Победы» преодолели почти три тысячи километров, став за небольшой отрезок времени сплоченной большой семьей. Всех нас объединяет одна цель – сохранить для грядущих поколений и ныне живущих память о Великой Отечественной войне, записать воспоминания тех, кто прошел и видел страшные годы войны своими глазами, возродить патриотические настроения среди молодежи. В каждом городе колонну автомобилей Lifan принимают гостеприимно, стараются сделать снимок на память».

Рамис Салихов, участник автопробега, водитель автомобиля Lifan X60:

«Эмоции от данного пробега, несомненно, положительные. Вместе с остальными участниками я посетил уже несколько российских городов и, узнав факты из истории этих мест, я пополнил свои «ячейки» знаний.

Много нового узнал и об автомобилях, на которых путешествуют участники и активисты пробега – кроссоверы Lifan X60. Автомобиль, на мой взгляд, вынослив и адаптирован для наших дорог, удобен, хорошо держит дорогу, маневренный, комфортный, отзывчивый на грамотное управление».

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.

Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru