Новости. Опубликовано 15.05.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 3.

Сделать бизнес мобильным поможет Hosted PBX от SipOut

Виртуальная АТС (Hosted PBX) от сервиса IP-телефонии SipOut поможет избавиться от географической привязки и сделать офис мобильным. Использовать многоканальный телефонный номер любого города мира можно везде, где есть доступ в интернет. Таким образом, телефонный номер может быть, например, Москвы или Новосибирска, а офис будет базироваться где угодно, хоть в Питере, хоть в Таиланде. Это также позволит быть на связи во время командировок и отпусков.

Услуга виртуальной АТС позволяет использовать возможности IP-телефонии без необходимости приобретать дополнительное оборудование. Подключение многоканального номера любого российского города осуществляется за 15 минут, подключение номера зарубежного города занимает 1-3 суток. Виртуальная АТС позволяет организовать не только качественную телефонную связь в офисе, но и полноценный call-центр.

При помощи виртуальной АТС компании смогут нанимать дистанционных специалистов, которые бы работали с тем же телефонным номером, что и главный офис. При этом многоканальный номер позволит работать специалистам одновременно и не ждать, пока коллега закончит беседу.

Голосовое меню IVR позволит разгрузить менеджеров, настроив прием вызовов таким образом, что звонящий сможет сам выбрать с каким специалистом хотел бы пообщаться. Можно также настроить автоматические ответы на стандартные вопросы, например о режиме работы, ценах на услуги, адресах и т. д.

Виртуальная АТС от SipOut позволяет без труда переезжать, не меняя номера телефона, оставаться на связи во время командировок или отпусков, если есть необходимость продолжать работу в телефонном режиме. Таким образом, важные деловые переговоры больше не будут причиной отсрочки отпуска или заграничной поездки.

Для пользователей также доступна статистика входящих и исходящих вызовов, которая может быть особенно полезной для руководителей. Можно просматривать информацию по каждому менеджеру, количество осуществленных или принятых звонков, список контактов или записи разговоров.

Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net