Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Деловой тур на выставку химической промышленности, нано - и биотехнологий «ChemBio 09»

27-29 мая Финляндия, Хельсинки.

«Консалтинг Тур» приглашает специалистов химической отрасли на выставку «CHEMBIO FINLAND 2009». В программе выставки: лабораторное оборудование, системы очистки, фильтры для химической, водной и лекарственной промышленности, разработки в сфере био- и нанотехнологий от ведущих химических компаний Финляндии.

Химическая промышленность в экономике Финляндии занимает третье место по значимости после металлургической и лесной промышленностей. Производство химической продукции в Финляндии всегда относительно стабильно и инвестируемо. На выставке «CHEMBIO» ведущие финские производители представят разработки и материалы для химической промышленности, лабораторий, исследований и диагностики.

Посещение химической выставки в Финляндии – лучшее решение для организаций и специалистов, заинтересованных в покупке химического оборудования, поиске новых деловых партнеров и заключении контрактов сотрудничества с финскими компаниями.

Организует и координирует поездку на «CHEMBIO FINLAND 2009» туроператор по Финляндии «Консалтинг Тур».

Подать заявку на участие можно по следующим контактам

Туроператор делового туризма «Консалтинг Тур»

Тел.: (812) 315-03-68, 973-13-55

Почта: info@3kt.ru