на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 2361; сегодня: 1.

Adlisik продолжает сотрудничество с Астор

В феврале 2013 года в городе Ульяновске открылся новый магазин женской одежды турецкого бренда Adlisik на ERP-решении «Астор: Модный магазин Enterprise».

История бренда Adlisik в России началась в 2001 году. Руководство компании Adlisik, стремясь сделать свою продукцию доступной для большего числа потребителей, зарегистрировало первое российское представительство. Первоначально подразделение занималось оптовой продажей одежды Adlisik.

В 2002 году произошло значимое событие в истории бренда Adlisik – был открыт первый розничный магазин в Москве, на Тверской улице.

К 2009 году бренд Adlisik был представлен уже в 17 городах РФ. На сегодняшний день розничная сеть Adlisik включает около 30 магазинов.

Для успешной реализации своих бизнес-планов по открытию новых бутиков и долгосрочному освоению рынка в сегменте Fashion Retail руководство Adlisik выбрало себе в партнеры ведущего системного интегратора автоматизированных систем управления – компанию Астор. Специально разработанное для отрасли Fashion программное ERP-решение «Астор: Модный магазин Enterprise» за короткое время стало эффективным инструментом анализа и учета товародвижения в фирменных магазинах торговой марки Adlisik.

Внедрение ERP-системы «Астор: Модный магазин Enterprise» в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS позволяет руководству компании Adlisik:

• Грамотно работать с коллекциями, номенклатурой - учет по цветам, размерам, росту, полноте и т.д. Учет и анализ по направлениям стиля, типам потребителей, моделям, фактурам, торговым маркам, производителям, сезонам. Категорийный менеджмент для коллекций, отчетность в разрезе коллекций

• Управлять Ассортиментом - ассортиментные матрицы, категорийный менеджмент.

• Управлять Запасами - заказы, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов.

• Управлять Ценообразованием - расчет розничных цен, система лояльности и дисконтирования.

• Управлять Маркетингом и Мерчендайзингом - анкетирование, работа с опросами, работа с рекламными акциями, анализ эффективности рекламных акций. Управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки.

• Управлять финансами - бюджетирование, планирование, план-фактный анализ, управление денежными средствами.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Adlisik продолжает сотрудничество с Астор.

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)