на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 11000; сегодня: 3.

Компания «СТиМ» получила статус ЦКТ и вошла в топ-10 рейтинга фирмы «1С»!

Компания «СТиМ», официальный партнер фирмы «1С» в Санкт-Петербурге, получила статус Центра компетенции по торговле и вошла в топ-10 рейтинга фирмы «1С»!

С ростом конкуренции на рынке торговых предприятий все больше руководителей предъявляют высокие требования к современным системам автоматизации. С 1996г. фирма «1С» развивает возможности платформы «1С:Предприятие» и торговые прикладные решения в соответствии с возрастающими потребностями пользователей: от автоматизации простого учета торговых операций к комплексным системам управления предприятием, управлению взаимоотношением с потребителями (CRM), управлению ресурсами предприятия (ERP), управлению логистикой склада (WMS).

Самым опытным и квалифицированным специалистам, знакомым с потребностями торговой отрасли и хорошо знающим программные продукты, фирма «1С» присваивает статус Центр компетенции по торговле (сокращенно ЦКТ). В мае 2013г. компания «СТиМ» не только получила статус ЦКТ, но и вошла в топ-10 лучших компаний Санкт-Петербурга по рейтингу фирмы «1С».

Компания 1С:Франчайзи «СТиМ» провела автоматизацию учета и управления в таких торговых компаниях как ООО «Десерт Фентези», ООО «Альтаир», сеть магазинов «Дом семян», сеть салонов оптики «Счастливый взгляд», «Джувелл», ООО «Уайтхолл Санкт-Петербург», ООО «Сотовый ритейл» и многих других.

Большой популярностью на рынке торговых предприятий пользуются типовые решения 1С:Розница и 1С:Управление торговлей 8. Компания «СТиМ» успешно внедрила конфигурацию 1С:Розница в ряде компаний, в том числе в сети салонов оптики «Счастливый взгляд». В рамках проекта были автоматизированы функции закупки и управления отношениями с поставщиками, а также управления продажами. В результате у компании «Счастливый взгляд» значительно повысилась эффективность управления розничной торговлей, появилась возможность анализа продаж магазина, оперативного расчета таких показателей как средний чек, количество продаж и т.д. Кроме того, появилась возможность применения единой накопительной дисконтной системы.

Успешное внедрение 1С:Управление торговлей 8 было произведено в компании ООО «Десерт Фентази», производителя известных марок мороженого и крупнейшего импортера десертов. Автоматизированы следующие функции: управление продажами, логистикой и транспортом; закупки и управление отношениями с поставщиками; финансы, управленческий учет и мониторинг показателей. В результате автоматизации было оптимизировано управление компанией, сокращено время обмена документами, появилась возможность оперативного контроля показателей, необходимых для принятия решения.

«Мы всегда стараемся добиться наибольшего эффекта от внедрения программных продуктов фирмы «1С»», сообщает генеральный директор компании «СТиМ». «Для этого в компании уделяется пристальное внимание повышению квалификации и сертификации сотрудников».

Справка о компании

На сегодняшний день компания СТиМ имеет статусы 1С:Франчайзинг, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Авторизованный центр сертификации, 1С:Сервис-партнер, 1С:Центр компетенции по торговле.

Компания СТиМ основана в 2009 году и за время работы сотрудниками компании автоматизировано около 2700 рабочих мест у 500 клиентов. В рейтинге партнеров фирмы 1С компания входит в 30ку лучших партнеров по Санкт-Петербургу из 270 действующих на рынке. Большинство сотрудников компании имеют опыт работы более 10 лет с продуктами 1С. Статистика по сертификатам сотрудников: 10 сертификатов 1С:Специалист, более 30 сертификатов 1С:профессионал.

Ньюсмейкер: СТиМ — 7 публикаций
Сайт: www.1cteam.ru