Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 2.

EMC демонстрирует новые стратегии, продукты и решения на XV ежегодной конференции и выставке по электронному документообороту DOCFLOW 2009

Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, выступая генеральным спонсором XV юбилейной конференции и выставки по электронному документообороту DOCFLOW 2009, демонстрирует новые стратегии, продукты и решения для электронного документооборота и архива.

Отвечая на требование настоящего момента по скорейшему переходу на электронный документооборот в госсекторе, EMC предлагает в качестве основы для разработки стратегии в этой области модель «объединенного правительства», характеризующую собой достижение такого уровня развития информационных технологий, когда в организациях используются электронные документы, граждане и бизнес взаимодействуют с ведомствами в электронном виде через защищенные порталы, и межведомственный документооборот также является электронным.

Рассматривая модель «Объединенного правительства» как конечную цель автоматизации, EMC разработала план-карту поэтапного перехода к ней, включающую несколько стадий зрелости организации в области электронного документооборота и архива. Эта стратегия является последовательной и экономически эффективной, позволяя одновременно получать существенные преимущества на каждом из этапов и закладывать фундамент для последующих стадий. Стратегия перехода на электронный документооборот в госсекторе представлена на конференции в докладе Павла Эйгеса, руководителя направления коммерческих продаж направления Content Management & Archiving в EMC Россия и СНГ.

На стенде EMC представлены решения на платформе EMC Documentum для различных задач электронного документооборота и архива в электронном правительстве и в бизнесе, а также лучшие в своем классе продукты EMC:

EMC Captiva для интеллектуального ввода информации с большими возможностями изменения конфигурации, осуществляющим ввод и идентификацию документов, автоматическое извлечение и валидацию данных из этих документов перед их передачей в линейные приложения и системы управления содержанием. EMC Captiva использует возможности интеллектуального распознавания документов для автоматической классификации документов, индексирования, извлечения и маршрутизации.

EMC xPression для генерации всех коммуникаций с клиентами, имеющий в своем составе набор решений для переговоров по контрактам, управления перепиской, генерации выписок и финансовых отчетов и персонализации маркетинговых материалов. Используя EMC xPression, организации могут существенно улучшить качество взаимодействия с клиентами за счет создания различных видов коммуникаций в форматах, предпочтительных для клиента, и распространения их по наиболее удобных для них каналам, включая электронную почту, веб, печатную продукцию и текстовые сообщения.

EMC SourceOne для архивирования, раскрытия информации и соблюдения регулятивных требований. EMC SourceOne обеспечивает интегрированный подход к управлению информацией, используя в качестве основополагающих технологий архивирование, а также расширенные возможности сохранения и удаления для эффективного управления информацией.

"Новые решения для ввода документов, автоматической генерации и архивирования, которые мы представляем на DOCFLOW 2009, могут обеспечивать быстрый и значительный возврат инвестиций при развертывании в масштабе предприятия, — отмечает Елена Стрелкова, директор по маркетингу Content Management & Archiving, EMC Россия и СНГ. — Наши новые решения также позволяют заказчикам осуществить их внедрение в масштабе всей организации с максимальной эффективностью".

О Корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.Russia.EMC.com.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru