на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 15.05.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 3682; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка России профинансирует ОАО «ВМП «Авитек»

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России стало победителем двух конкурсов, объявленных ОАО «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек», на привлечение кредитных ресурсов в сумме 300 млн. рублей. Кредитные средства будут выданы сроком на 1 год на цели финансирования текущей деятельности компании.

ОАО «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек» входит в состав компании ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». ОАО «ВМП «Авитек» - одно из крупнейших предприятий региона, выпускающее продукцию для нужд авиации Российской Федерации, а также товары гражданского назначения.

Кировское отделение Сбербанка и ОАО «ВМП «Авитек» сотрудничают с 2002 г.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Авиация, Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5690)