на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 15.05.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 3.

В Кирове при поддержке Сбербанка России откроется новый магазин женской одежды

Кировское отделение Сбербанка выдало первый кредит по программе для малого бизнеса «Бизнес-старт». Благодаря финансовой поддержке Сбербанка в скором времени в г. Кирове откроется магазин одежды для дам под брендом «Парижанка».

«Начать свое дело «с нуля» сегодня может практически каждый желающий, - рассказал начальник отдела продаж малому бизнесу Кировского отделения Сбербанка Олег Комаров. - Сбербанк предлагает уникальный продукт, направленный на развитие предпринимательства, – «Бизнес-старт», благодаря которому можно открыть свой бизнес, имея всего лишь базовые знания о предпринимательстве и минимальный первоначальный капитал. В рамках программы «Бизнес-старт» будущие предприниматели могут выбирать из широкого перечня франшиз, которые предоставлены компаниями–партнерами Сбербанка. Потенциальному предпринимателю остается только определиться с видом бизнеса, который ему интересен, найти первоначальный взнос и оформить заявку на получение кредита. Кредитные средства на открытие бизнеса могут быть предоставлены на срок до 42 месяцев».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Группа: Сбербанк России (5692)