Новости. Опубликовано 15.05.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России наращивает объемы кредитования корпоративных клиентов

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России в апреле 2013 года увеличило объемы кредитования крупнейших корпоративных клиентов региона.

«По итогам работы за апрель 2013 года, прирост ссудной задолженности клиентов г. Кирова и Кировской области в сегменте «Крупнейший бизнес» составил 17%, - сообщил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Анатолий Меркулов. - Прирост привлеченных средств предприятий оборонно-промышленного комплекса региона во втором квартале 2013 года составил 27%».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)