на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Собственник более 1 тысячи га сельхозугодий может лишиться своих прав на землю

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее - Управление), в отношении ООО «Натаниль» специалисты, на протяжении 2011 и 2012 года неоднократно проводились внеплановые выездные проверки по выполнению ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения земельного законодательства - земельный участок представляет собой полностью залесенный массив, высота деревьев достигает 5,0 м. Следы агротехнической обработки почвы на земельном участке отсутствуют.

Выданные должностным лицом земельного отдела Тульской области Управления предписания с постоянным упорством не выполнялись. Постановлениями мирового суда судебного участка № 15 Дубенского района Тульской области, за невыполнение в срок законного предписания должностного лица Управления, осуществляющего государственный надзор (контроль) общество неоднократно привлекалось к административной ответственности по ч.1 ст.19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

В апреле текущего года материалы проверок, в отношении данного юридического лица, за систематическое неустранение нарушений земельного законодательства РФ, направлены в Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области для решения вопроса о прекращении права собственности на земельный участок, категории земель сельскохозяйственного назначения, общей площадью 1052,37 га.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)