Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 15.05.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Компания «Estaria» - производство рекламных материалов по самым современным технологиям

Компания «Estaria» - производство рекламных материалов по самым современным технологиям

Рекламно-производственная компания «Estaria» специализируется на высококачественной УФ - печати, разрешением до 1440х1440 dpi.

Интерьерной печати. Фрезеровке и гравировке различных материалов. Кроме изготовления рекламной продукции в сферу профессиональной деятельности компании входят: изготовление скинали и фотопечать на натяжных потолках.

Компания была создана для продвижения новых технологий в производстве рекламы и предметов интерьера. Миссия компании - "Воплощение любых Ваших идей, в сфере рекламной продукции, дизайна интерьера, pos-материалов и эксклюзивных продуктов, в жизнь! ". «Estaria» располагает собственной производственной базой, позволяющей выполнить весь процесс производства рекламного материала, от дизайна да пост-печатной обработки.

На данный момент, технология прямой УФ печати не так широко известна, поэтому мы бы хотели проинформировать Вас о преимуществах, которые Вы сможете получить, используя рекламные материалы изготовленные по данной технологии:

- Широчайший выбор материалов. В силу особенности нанесения, печать уф чернилами может осуществляться на любых, твердых, листовых и рулонных материалах. Кроме того, УФ-печать позволяет производить печать белым цветом, что делает возможным нанесение качественного изображения даже на прозрачные и темные материалы.

- Фотографическое качество. УФ печать, по сравнению с другими технологиями дает более насыщенные и яркие цвета. К тому же, за счет моментальной полимеризации, позволяет гарантировать 100% цветопередачу любого тиража.

- Качество и долговечность. Технология УФ - печати позволяет наносить изображение напрямую на материалы, для которых раньше приходилось использовать другие технологии, например накатку пленки. А это сокращает время производства и существенно увеличивает качество и долговечность готового продукта.

- Экологическая безопасность. УФ-отверждаемые чернила, после полимеризации абсолютно экологически безопасны, не имеют запаха, и разрешены к использованию в жилых интерьерах.

Идете в ногу с прогрессом, и выбирайте лучшее!


Ньюсмейкер: Estaria
Сайт: estaria.ru
E-mail: zakaz@estaria.ru
Телефон: 8 (495) 943-08-39
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ