Новости. Опубликовано 15.05.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

В Улан-Удэ открылся второй магазин “220 Вольт”

Столица Бурятии, Улан-Удэ, имеет давнюю историю, за время которой успела сменить несколько названий. Самый же большой расцвет пришёл на ХХ в. И теперь это город с развивающейся промышленностью с населением около 410 тыс. чел. К началу 2000-х здесь насчитывалось около 280 малых предприятий и 60 средних и крупных. Соответственно, необходимы стройматериалы, бензо- и электрооборудование, станки, в чём и может поспособствовать магазин «220 Вольт».

Так как климат в Улан-Удэ резко континентальный, то показатели температур и зимних, и летних месяцев достаточно высоки. Для этого как нельзя кстати подойдёт раздел магазина «220 Вольт» «Климат». В нём представлен следующий ассортимент: кондиционеры, водонагреватели проточные и накопительные, терморегуляторы, котлы газовые и электрические, радиаторы, обогреватели и т. д.

Ведущими разделами «220 Вольт» являются бензо- и электроинструменты, которые дополняются другими: всё для сада, пневматика, ручной инструмент, запасные части, оборудование, автотовары, расходные части. Все эти товары представлены известными производителями, которые уделяют самое большое внимание надёжности, качеству, удобству в работе и доступности своей продукции: Hammer, Wester, Bosch, Makita, Hitachi, Partner, Echo, Awelco, Telwin, Alpine, Ergus, DDE, Husqvarna, Metabo, Lincoln, Oregon, ЛЭЗ, Луга-Абразив, Энкор и т. д.

Перед каждым открытием своего магазина компания «220 Вольт» изучает тенденции рынка, а также цели покупателей и их уровень подготовки для лучшего подбора ассортимента товара, который разделяется по категориям на бытовые профессиональные и полупрофессиональные. По сравнению с другими магазинами электроинструмента мы предлагаем качественно иной ассортимент товаров.

Ещё к отличительным особенностям нового магазина относится качественное обучение сотрудников перед началом работы на специальных курсах. Благодаря этому они всегда готовы оказать грамотную техническую поддержку покупателям.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru