на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Саммит весенней Event-сессии для малого бизнеса

22-24 мая в Москве на площадке Коворкинг-центра «Нагатино» пройдет финальный Саммит весенней Event-сессии для малого бизнеса. Мероприятие проводится при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Все пространство павильона будет разделено на несколько функциональных зон: деловая, интерактивная, выставочная и развлекательная. В деловой зоне саммита пройдут две конференции, темы которых определили опросы, проведенные организаторами, как самые актуальные: «Право на бизнес. Малое предпринимательство в правовом поле» и «Малый бизнес. Искусство эффективных продаж», здесь же запланировано одно из ключевых мероприятий - бизнес-сессия в эксклюзивном деловом формате speed воркшоп «Новые горизонты коворкинга», которая впервые объединит тех, для кого коворкинг не просто место работы, а стиль жизни. В интерактивной зоне пройдет настоящий праздник инновационных проектов «Фестиваль идей и проектов», где потенциальные заказчики и инвесторы смогут ознакомиться с презентациями проектов и установить долгосрочные отношения с предпринимателями. Выставочная зона, на которой пройдет «Ярмарка товаров и услуг» станет рабочей площадкой для новых контактов малого бизнеса с потенциальными партнерами и покупателями его продукции и сервисов. Официальную программу Саммита украсят развлекательные анимации: танцевальный мастер-класс, театр мод, песочное шоу и другие.

Организаторы уверены, что Саммит будет интересен самому широкому кругу начинающих предпринимателей, фрилансеров, коворкеров. «Мы стараемся в доступной и креативной форме рассказать предпринимателям о путях решения самых насущных проблем, подсказать способы и инструменты их решения, помочь не только советом, но и делом, - отметил генеральный директор компании-организатора «ДЛ-Менеджмент» Виталий Расницын. - Фестиваль идей и проектов, который пройдет в рамках Саммита, на наш взгляд, для многих его участников позволит сделать прорыв в возможности получения необходимых средств для их реализации».

Участие во всех мероприятиях бесплатное! Более того, активных участников ждут награды и призы.

Ньюсмейкер: ДЛ-Менеджмент — 4 публикации
Сайт: www.moscoworking2-0.ru
E-mail: pr@org-conference.ru
Моб. тел.: +7 925 2770961