на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 15.05.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

«Образование-Медиа» начала выпуск мобильных приложений для айфонов и айпэдов

Компания «Образование-Медиа» объявила о выпуске линейки мобильных приложений для подготовки к ЕГЭ для школьников.

Приложения, позволяющие готовиться к ЕГЭ-2013 по математике, русскому языку, обществознанию и истории уже доступны для скачивания в магазине AppStore. Все задания разработаны специально для компании "Образование-Медиа" группой экспертов и соответствуют требованиям Министерства образования и науки Российской Федерации. Более чем 10 летний опыт работы в сфере образовательной мультимедиапродукции для школы позволяют говорить о высоком уровне качества контента. Ранее компанией "Образование-Медиа" были выпущены мобильные приложения для подготовки к ЕГЭ для Android устройств, они доступны в Google Play.

ЗАО «Образование-Медиа» — российский разработчик, издатель и дистрибьютор мультимедийной продукции, в первую очередь учебных материалов для изучения школьной программы среднего общего образования.

Основным направлением деятельности компании ЗАО «Образование-Медиа» является разработка и реализация электронных учебных материалов на CD и DVD дисках. Особое внимание при разработке нашего продукта уделяется качеству материалов, их наглядности и дидактичности. Над созданием интерактивных учебных курсов работают лучшие специалисты и педагоги страны.

Ньюсмейкер: Образование-Медиа — 8 публикаций
Сайт: www.edu-media.ru