на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Сотрудничество Monitor CRM и ЦентрСнаб (г.Москва): CRM-технологии на службе у «мастеров на все руки»

Завершен проект по внедрению CRM-программы Monitor в ООО «ЦентрСнаб». Основной профиль деятельности компании — поставки и реализация профессионального ручного инструмента.

В компании установлено CRM-решение Monitor версии 4.0 «Поставки оборудования». Настроено восемь рабочих мест (4 «Professional», 4 «Standard»), осуществлен импорт данных из 1С, настроены печатные формы и аналитические отчеты.

Одной из ключевых задач внедрения была возможность работы со скидками. Теперь средствами Monitor CRM менеджеры компании могут настраивать скидки и наценки по товарным группам и вести заказы клиентов с учетом принятой дисконтной политики.

Для более удобной и оперативной работы менеджеров и руководителей настроены персонифицированные интерфейсы, удовлетворяющие потребностям каждого типа пользователей.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка