Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 15.05.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

«Кабрита» в России оценена по достоинству

«Кабрита» в России оценена по достоинству

Глава Представительства ТМ Kabrita в России и странах СНГ Ольга Соболева подвела итоги первого полугодия продаж детской смеси на основе козьего молока.

Первые продажи молочной смеси Kabrita Gold в России начались 9 ноября 2012 г. Сегодня она появилась на полках более чем двух тысяч торговых точек во многих регионах России. Kabrita представленa в сетевых магазинах и в аптеках, в сетях товаров повседневного спроса и во множестве интернет-магазинов. В рекордные сроки стартовали продажи в странах СНГ: в Казахстане, Азербайджане и Молдове. Только в Молдове Kabrita присутствует в ассортименте более 500 торговых точек.

«Молочные формулы на основе козьего молока все еще ошибочно считаются специализированным продуктом, - отмечает О. Соболева. – «Мы расширяем потенциал и информируем врачей, потребителей и партнеров, что Kabrita — это, прежде всего, продукт для здоровых детей. Мы заранее продумали очень серьезную по бюджету и охвату программу продвижения со стратегией «360°», то есть сразу по многим каналам запустили коммуникации и с мамами, и с врачами, и с ритейлом. Наша первичная задача достигнута: о нас уже слышали, нас знают и в профессиональном, и в потребительском сообществе. Кроме этого, запуск продукта поддержан специальными акциями, направленными на конечного потребителя, что всегда играет мотивационную роль и способствует развитию нового на территории продукта».

Залогом быстрого продвижения является маркетинговая стратегия компании-производителя Hyproca Nutririon BV (Нидерланды). Бен Бюссер, Управляющий директор компании, подчеркивает в этой связи:

- Мы - первая компания, которая сразу, с момента выхода на рынок осуществляет значительные инвестиции в процесс информирования потребителей и детально объясняет преимущества смесей на основе козьего молока, которых действительно много. Мы строим единую систему маркетинга и продаж по всему миру. Она в основном состоит из дочерних компаний, а не импортеров, что позволяет нам быть ближе к рынкам, а главное - к покупателям. В нашей команде работают очень целеустремленные и высокопрофессиональные люди, которые постоянно общаются с потребителями. Обратная связь с любого рынка быстро обрабатывается в голландском офисе, что позволяет нам оказывать необходимую и оперативную поддержку всем территориям.

В результате наблюдается реально растущий спрос потребителей на продукты из козьего молока и детские смеси в том числе. На многих потребительских рынках все больше понимают и начинают ценить преимущества козьего молока и продуктов из него, особенно детских смесей.

Определяющее значение для успеха ТМ Kabrita имеет современная инновационная формула смеси.

Продукты Kabrita содержат все необходимые и современные ингредиенты, такие как нуклеотиды, пре- и пробиотики, полиненасыщенные жирные кислоты, триглицериды. Но что особенно важно -- сывороточные белки козьего молока. Широко известен тот факт, что смеси на основе сыворотки ближе к грудному молоку, воспроизвести которое максимально точно стремятся все производители детского питания. Именно поэтому смеси с доминирующим содержание сыворотки для начальной формулы, и со значительным содержанием сыворотки - в последующей формуле, считаются намного более качественными, чем те, которые не содержат сыворотку.

Сыворотка - составная часть молочного белка. Однако продукты, в которые не добавляется сыворотка дополнительно, имеют такое же соотношение сыворотки и казеина, как и обычное цельное молоко (20:80). В то время как в материнском (грудном) молоке соотношение сыворотки к казеину 60:40. С добавлением сыворотки белковый состав в смесях Kabrita максимально приближен к грудному молоку. Смеси, которые содержат больший процент сывороточных белков, называют адаптированными, тем самым обозначая их приближенность к грудному молоку. Формулы с содержанием сывороточных белков – это признак качественной адаптации продуктов.

В отличие от других производителей, в смесях Kabrita не используется недорогая сыворотка коровьего молока, которая общедоступна. Все детские молочные смеси Kabrita производятся с использованием сывороточных белков козьего молока, хотя сыворотка козьего молока - более дефицитный и дорогостоящий продукт.

«Мы идем на это сознательно, потому что хотим производить лучший продукт для кормления детей, - лучший после грудного молока» - отмечает Бен Бюссер.

При этом компания-производитель и ее представитель в России, ООО «Премьер Нутришинал», используя реалистичное ценообразование, позволяют большей аудитории потребителей воспользоваться преимуществами козьего молока.

Козье молоко всегда было дороже коровьего, поэтому смеси Kabrita обоснованно стоят дороже смесей на основе коровьего молока. Однако смеси Kabrita предлагаются по разумным ценам, поскольку «наша основная задача - это расширить рынок, а не сделать краткосрочные сверхприбыли», - подчеркивает Б. Бюссер. Компания стремится к мировому лидерству в своей нише и имеет для этого все основания. В 2013 году продукт запускается в странах Ближнего Востока, это – первое предложение смеси на основе козьего молока на этом рынке. Открыт офис в Канаде, откуда контролируются продажи на рынках США и Канады, где Kabrita также будет первым предложением такого рода. В ближайшем будущем запускаются продажи в Корее, Израиле, Бангладеше, Гонконге, Малайзии и многих других странах. Потребители в России, таким образом, могут воспользоваться преимуществами инновационного детского питания наряду с продвинутыми покупателями в наиболее развитых регионах мира.

Создателям смеси Kabrita также удалось добиться и великолепного ее вкуса. В этом смогли убедиться потребители и специалисты на многочисленных дегустациях продукта, которые проводились в первые месяцы его появления в России. Ольга Соболева заметила:

- Дегустации показали, что ожидаемый многими специфический привкус козьего молока не имеет никакого отношения к голландской смеси Kabrita. Более того, многие отметили, что это -- один из самых приятных на вкус продуктов, который они пробовали.

В настоящее время компания работает над расширением линейки продуктов, чтобы уже в ближайшее время порадовать потребителей новинками.

Смеси Kabrita® производятся группой компаний Hyproca. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний Hyproca насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские смеси производит завод в городе Леуварден.


Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
Сайт: premiermd.ru
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли