Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.05.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 3.

Низкие цены Tele2 теперь доступны абонентам всех мобильных операторов

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представляет уникальный для российского рынка продукт – «Подсимка Tele2». С помощью нового устройства абоненты всех мобильных операторов смогут экономить на разговорах, переключаясь между своим основным номером и дополнительным от Tele2.

«Подсимка Tele2» представляет собой сверхтонкую наклейку на SIM-карту со встроенным процессором, благодаря которой абонент может пользоваться двумя номерами в одном обычном телефоне. «Подсимка Tele2» совместима с большинством мобильных устройств (до 95% моделей телефонов).

Новый продукт будет особенно актуален для людей, которые много путешествуют по России и миру. Например, при нахождении на территории Краснодарского края стоимость звонка в Москву составит всего 1,5 рубля за минуту, а звонки из стран Европы и Балтии обойдутся в 5,5 рубля за минуту. При нахождении в регионах действия сети Tele2 Россия все входящие звонки на номер Tele2 бесплатны.

Пользователи «Подсимки Tele2» могут свободно переключаться между своим основным номером и дополнительным от Tele2. Переключение между операторами осуществляется в меню телефона.

Существует два способа использования нового продукта. «Подсимку Tele2» можно установить в дополнение к основной SIM-карте и при необходимости переключаться на номер Tele2. Или постоянно использовать Tele2, при этом оставаясь доступным по своему привычному номеру, для этого достаточно включить переадресацию вызовов в меню телефона.

«Подсимку Tele2» можно приобрести в интернет-магазине zvonideshevle.tele2.ru. Стоимость нового продукта - 600 рублей включая доставку. Стартовый баланс на SIM-карте Tele2 составляет 300 рублей.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126