на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 4.

Всеукраинская школьная программа 5+1

Компания ТСО начинает уникальную Всеукраинскую школьную программу 5+1, благодаря которой любой класс каждой школы Украины может получить качественную доску по доступной цене.

Наша цель — помогать детям становиться способнее в учебе, развитии и творчестве, делая вклад в более счастливое поколение на этой планете!

Уже много лет мы производим школьные доски, которые помогают сделать обучение более удобным, наглядным и эффективным.

Условия участия во Всеукраинской школьной программе 5+1:

1. Заказать пять школьных досок любого размера, конструкции и материала в компании ТСО.

2. В качестве подарка выбрать любую доску, стоимость которой не превышает 20% от стоимости всего заказа.

3. Доставка любой доски в любую точку Украины — 50грн., доставка шестой подарочной доски — бесплатно!

4. Осуществление заказа возможно: единоразово (5+1) либо накопительно (1+...+1).

5. Срок действия Всеукраинской школьной программы 5+1 не ограничен.

Звоните прямо сейчас!

Регистрируйтесь по телефону и получайте индивидуальную карту участника Всеукраинской школьной программы 5+1!

Ньюсмейкер: ТСО — 2 публикации
Сайт: tso.com.ua
E-mail: pr.603@tso.com.ua
Телефон: (057) 719-13-55, -56, -57
Скайп: TSO-Ltd
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях