на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

«1С-Галэкс» - официальный партнер компании MicroWorld

Компания «1С-Галэкс» подтвердила статус официального партнера разработчика семейства антивирусных решений eScan – компании MicroWorld.

eScan Antivirus — программное решение для защиты от вирусов и обеспечения безопасности контента в режиме реального времени. eScan фактически блокирует угрозы до их попадания на компьютер – то есть до того, как они могут сохраниться на жесткий диск или передаться приложениям. Антивирусы семейства eScan разрабатываются компанией MicroWorld. Компания предоставляет интеллектуальные передовые технологии защиты компьютеров для предприятий крупного, малого и среднего бизнеса, а также для домашних ПК.

eScan обеспечивает защиту рабочих станций и серверов от вирусов (в том числе угроз «нулевого дня»), нежелательного и неподобающего интернет-контента, а также от других угроз безопасности, таких как шпионское ПО, рекламное ПО, клавиатурные шпионы, руткиты, бот-сети, хакерские атаки, спам и фишинг.

* Компания MicroWorld - разработчик передовых решений информационной безопасности, обеспечивающих всеобъемлющую, комплексную защиту от усложняющихся компьютерных угроз. Портфель продуктов MicroWorld включает решения eScan и MailScan, в которых реализована эффективная защита от вирусов, спама, шпионских программ, сетевых атак и угроз безопасности контента.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru